?
您的位置:

昂热VS亚眠:88歲老人路口迷路 桓臺交警熱心幫助送回家

分享到:
日期:2019-05-13

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn

 

(本網訊 滕修龍報道)5月12日,淄博市公安局交通警察支隊桓臺大隊民警在巡邏中發現一位迷路的老人,老人今年88歲高齡,不知道自己的住址和家人聯系方式,通過多方努力,終于找到老人的家庭住址,并將其安全送回家中。
5月12日15時30分許,桓臺交警在巡邏時,在高淄路順河路路口北側,發現在一名身穿紅色圓點衣服的老人坐在高淄路中央隔離帶底下,眼神迷離,還不時無奈的搖搖頭。此時高淄路上車來車往,還不時有大貨車飛馳而過,非常危險。見到這一情況,民警立即上前詢問,老人說自己今年88歲了,從早晨出門走著走著就不知道自己到了哪里,到現在也沒喝過一口水。
就在此時,過往的好心群眾送來了礦泉水,民警一邊耐心安撫老人因迷路而緊張的情緒,一邊將老人扶到路邊安全地帶,并指揮過往車輛注意安全。同時,民警聯系馬橋派出所,在確定了老人的身份和家庭住址后,及時將老人安全送回家中。

(責任編輯 羅苓秋)

分享到:
?