?
您的位置:

亚眠球衣:88岁老人路口迷路 桓台交警热心帮助送回家

分享到:
日期:2019-05-13

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn

 

(本网讯 滕修龙报道)5月12日,淄博市公安局交通警察支队桓台大队民警在巡逻中发现一位迷路的老人,老人今年88岁高龄,不知道自己的住址和家人联系方式,通过多方努力,终于找到老人的家庭住址,并将其安全送回家中。
5月12日15时30分许,桓台交警在巡逻时,在高淄路顺河路路口北侧,发现在一名身穿红色圆点衣服的老人坐在高淄路中央隔离带底下,眼神迷离,还不时无奈的摇摇头。此时高淄路上车来车往,还不时有大货车飞驰而过,非常危险。见到这一情况,民警立即上前询问,老人说自己今年88岁了,从早晨出门走着走着就不知道自己到了哪里,到现在也没喝过一口水。
就在此时,过往的好心群众送来了矿泉水,民警一边耐心安抚老人因迷路而紧张的情绪,一边将老人扶到路边安全地带,并指挥过往车辆注意安全。同时,民警联系马桥派出所,在确定了老人的身份和家庭住址后,及时将老人安全送回家中。

(责任编辑 罗苓秋)

分享到:
?