?
您的位置:

亚眠是哪个国家的:周村交警组织大学生交通安全志愿者上路口开展文明劝导服务活动

分享到:
日期:2019-05-15

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn

 

(本网讯 吴小墨报道)为让交通安全意识渗透到每一人,更好的预防和减少道路交通事故的发生,5月14日下午,淄博市公安局交通警察支队周村大队联合山东轻工职业学院大学生走上街头,开展文明交通劝导志愿服务活动。
期间,在正阳路新建路口、新建路丝绸路口,民警结合路口实际情况,进行了交通指挥手势、站位站姿、文明劝导用语等交通知识培训,在重点强调自身安全等事项后,大学生志愿者正式上岗。在民警带领下大学生们在路口积极引导行人和非机动车自觉遵守红绿灯信号、有序通行,对乱闯红灯、不走人行横道等不文明交通行为予以制止和劝导。通过开展文明劝导志愿服务活动,让大学生们亲身体验交通管理工作,自觉遵守交通规则,做文明出行者。

 

(责任编辑 姜倩)

分享到:
?