?
您的位置:

亚眠人口:周村交警組織大學生交通安全志愿者上路口開展文明勸導服務活動

分享到:
日期:2019-05-15

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn

 

(本網訊 吳小墨報道)為讓交通安全意識滲透到每一人,更好的預防和減少道路交通事故的發生,5月14日下午,淄博市公安局交通警察支隊周村大隊聯合山東輕工職業學院大學生走上街頭,開展文明交通勸導志愿服務活動。
期間,在正陽路新建路口、新建路絲綢路口,民警結合路口實際情況,進行了交通指揮手勢、站位站姿、文明勸導用語等交通知識培訓,在重點強調自身安全等事項后,大學生志愿者正式上崗。在民警帶領下大學生們在路口積極引導行人和非機動車自覺遵守紅綠燈信號、有序通行,對亂闖紅燈、不走人行橫道等不文明交通行為予以制止和勸導。通過開展文明勸導志愿服務活動,讓大學生們親身體驗交通管理工作,自覺遵守交通規則,做文明出行者。

 

(責任編輯 姜倩)

分享到:
?