?
您的位置:

马赛对战亚眠:临淄交警走进沿街商铺、农村 开展夏季交通安全宣传活动

分享到:
日期:2019-05-30

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn



 

(本网讯 史冠亮 报道)为进一步增强辖区群众的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,近日,淄博市公安局交通警察支队临淄大队民警走进辖区沿街商铺和农村,为广大商户和农民朋友发放交通安全宣传材料,宣讲交通安全知识,开展夏季交通安全宣传活动。
活动中,民警向沿街商户们发放《拒绝酒驾 文明出行倡议书》等交通安全宣传材料,并结合夏季出行特点和典型交通事故案例,向广大商户讲解出行注意事项以及无证驾驶、酒后驾驶、超速行驶等交通违法行为带来的危害性,并提醒沿街商户自觉遵守和维护门前道路交通秩序,规范停车,文明行车,警民携手一起创建良好的道路交通环境。
同时,临淄交警大队还联合辖区派出所开展进村入户宣传活动。结合夏季群众的出行特点,民警们在村庄重点路口、路段向群众发放交通安全宣传材料和印有安全提示的手提袋,并采取以案说法的形式,向广大群众讲解酒驾、超速、超员、超载及低速货车、拖拉机、电动三轮车违法载人等违法行为的严重危害性,提醒广大群众遵法出行,文明驾驶,告别交通陋习。
 
 (责任编辑 马楠)
 
分享到:
?