?
您的位置:

亚眠vs马赛历史比分:臨淄交警走進沿街商鋪、農村 開展夏季交通安全宣傳活動

分享到:
日期:2019-05-30

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn



 

(本網訊 史冠亮 報道)為進一步增強轄區群眾的交通安全意識,預防和減少道路交通事故的發生,近日,淄博市公安局交通警察支隊臨淄大隊民警走進轄區沿街商鋪和農村,為廣大商戶和農民朋友發放交通安全宣傳材料,宣講交通安全知識,開展夏季交通安全宣傳活動。
活動中,民警向沿街商戶們發放《拒絕酒駕 文明出行倡議書》等交通安全宣傳材料,并結合夏季出行特點和典型交通事故案例,向廣大商戶講解出行注意事項以及無證駕駛、酒后駕駛、超速行駛等交通違法行為帶來的危害性,并提醒沿街商戶自覺遵守和維護門前道路交通秩序,規范停車,文明行車,警民攜手一起創建良好的道路交通環境。
同時,臨淄交警大隊還聯合轄區派出所開展進村入戶宣傳活動。結合夏季群眾的出行特點,民警們在村莊重點路口、路段向群眾發放交通安全宣傳材料和印有安全提示的手提袋,并采取以案說法的形式,向廣大群眾講解酒駕、超速、超員、超載及低速貨車、拖拉機、電動三輪車違法載人等違法行為的嚴重危害性,提醒廣大群眾遵法出行,文明駕駛,告別交通陋習。
 
 (責任編輯 馬楠)
 
分享到:
?