?
您的位置:

亚眠的传统食物:高青交警集中整治電動車 一早查獲36輛違法四輪電動車、燃油助力車

分享到:
日期:2019-05-30

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn



 

   (本網訊 張躍峰 翟瑜軒報道)5月29日早晨,淄博市公安局交通警察支隊高青大隊開展電動車專項整治集中行動,對無牌四輪電動車、燃油助力車等重點車輛進行集中查處。行動期間共查獲違法四輪電動車、燃油助力車36輛,取得了良好的整治效果。
針對近期四輪電動車、燃油助力車交通違法行為時有發生,嚴重影響群眾出行安全的實際情況,為了有效遏制此類違法行為,高青交警在縣城23個路口集中進行勸導,告知廣大群眾電動車治理規定,同時協同各鄉鎮,通過交通安全知識講座、宣傳車趕集進村等形式進行交通安全宣傳。在廣泛宣傳的基礎上,為了打擊部分違法駕駛人,5月29日早晨,高青交警集中對上路的違法四輪電動車、燃油助力車進行整治,有效凈化了轄區交通環境。
淄博公安交警提醒廣大群眾,不要購買超標電動車,更不要違法載人、闖紅燈、逆行、亂穿馬路,守法才能平安,平安才會幸福。

 

(責任編輯 姜倩)

分享到:
?