?
您的位置:

马赛vs亚眠历史:酒駕害人害己 臨淄5名醉駕駕駛人被刑拘

分享到:
日期:2019-09-29

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn

 

(本網訊 史冠亮報道)9月26日,淄博市公安局交通警察支隊臨淄大隊對近期查獲的5名因涉嫌危險駕駛罪嫌疑人集中采取刑事拘留強制措施。
2019年3月5日,萬某營于飲酒后駕駛機動車行駛至張皇路中金村路段,被民警查獲。經檢測,萬某營的血液乙醇含量為146mg/100ml,屬醉酒駕駛機動車,涉嫌危險駕駛罪。
2018年11月,周某宏飲酒后駕駛機動車行駛至楊坡路與桓公路路口,被民警查獲。經檢測,周某宏的血液乙醇含量為102mg/100ml,屬醉酒駕駛機動車,涉嫌危險駕駛罪。
2019年3月20日,孫某兵飲酒后駕駛機動車行駛至齊興路與中興路路口,被民警查獲。經檢測,孫某兵的血液乙醇含量為156mg/100ml,屬醉酒駕駛機動車,涉嫌危險駕駛罪。
2019年3月1日,王某林飲酒后駕駛機動車行駛至聯興碳素公司北門東西路淄江路路口以東路段經檢測,被民警查獲。經檢測,王某林的血液乙醇含量為96mg/100mL,屬醉酒駕駛機動車,涉嫌危險駕駛罪。
2019年2月20日,周某青飲酒后駕駛機動車行駛至太公湖沿湖東路,被民警查獲。經檢測,周某青的血液乙醇含量為125mg/100ml,屬醉酒駕駛機動車,涉嫌危險駕駛罪。
淄博公安交警提醒廣大駕駛人:酒后開車違法,醉酒駕駛犯罪。交通安全無小事,要時刻牢記“飲酒不開車,開車不飲酒”,對生命安全負責,切勿以身試法。

 

(責任編輯  羅苓秋)

分享到:
?