?
您的位置:

亚眠大学老师:老人突發重疾 張店交警爭分奪秒護送就醫轉危為安

分享到:
日期:2019-09-29

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn

 

(本網訊 楊麗 崔洋報道)9月27日上午,市民賈先生為淄博市公安局交通警察支隊張店大隊送來了一面印有“交警顯神威生命引路人”的錦旗,以表達對張店交警為他母親打通綠色通道,爭取寶貴救治時間的感激之情。
原來,8月20日早上7時30分左右,淄博市公安局交通警察支隊張店大隊指揮中心接到報警稱,一名危重病人要從淄川緊急趕往淄博市中心醫院,行駛至北京路與昌國路路口時,恰逢早高峰道路比較擁堵,車上的氧氣也即將用完,病人隨時有生命危險,賈先生心急如焚,情急之下撥打122向交警求助。接到報警后大隊指揮中心立即就近派警,并示意救助車輛打開雙閃燈往世紀路方向行駛,附近民警接到警情后迅速趕往世紀路與王舍路路口,與救助車輛會合,時間就是生命,民警駕駛警用摩托車開道引領,一路上,警燈閃爍,警笛鳴響,在確保安全的前提下,一路用車載喇叭喊話,示意前方車輛讓出生命通道,以最快的速度順利到達淄博市中心醫院,成功為患者搶得寶貴的救治時間。
目前,賈先生母親已平安出院,賈先生特意送來錦旗,他緊緊握著民警的手,激動地說:“經過搶救和后期的治療,老母親現在病情已經基本穩定。那天幸好有交警同志為我們開辟綠色通道,才能及時的趕到醫院,要是再晚半小時老母親就有生命危險,你們真是人民的好警察,今天我特意送來錦旗,代表全家感謝你們。”

 

(責任編輯  羅苓秋)

分享到:
?