?
您的位置:

亚眠应用外语专业: 盯梢警車 非法“帶路” 淄川三名“車蟲子”被拘留

分享到:
日期:2019-09-29

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn



 

(本網訊 白繼農 張天舒報道)9月27日,淄川交警大隊聯合淄川公安分局,重拳打擊非法“帶路”行為,行政拘留三名“帶路車蟲”。
今年8月份以來,淄川區成立由公安交警、交通、環保等多部門組成的24小時聯勤機動隊,在轄區內嚴查嚴管貨運車輛超載、改型等交通違法行為。隨著工作的開展,查處超載等違法車輛越來越少,發現與經常跟蹤尾隨執法車輛的幾輛地方小型車輛有很大關系。淄川交警大隊立即聯合淄川公安分局對這些經常跟蹤尾隨執法車輛的駕駛人展開調查,最終確認他們駕車尾隨執法車輛的目的就是向過往超載、改型等違法貨運車輛通報執法車輛行駛路線和所在位置,為違法車輛逃避檢查提供機會。經淄川公安分局批準,對此次非法“帶路”的魏某旭、劉某強行政拘留10天,孫某行政拘留7天。
 

 

(責任編輯  羅苓秋)

分享到:
?