?
您的位置:

亚眠对图卢兹:淄博公安交警在全省率先實現車駕管業務互聯網在線支付

分享到:
日期:2019-09-30

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn

 

(本網訊 白繼農 姜倩報道)為進一步深化公安交管“放管服”改革工作,更好的服務經濟社會發展服務群眾企業,淄博市公安局交通警察支隊全面提升服務效能,不斷推進“互聯網+交管”服務,大力推行“網上辦、掌上辦”,在全省率先實現了“交管12123”手機APP補換駕駛證、行駛證、車輛號牌等車駕管業務互聯網在線支付。截至9月29日,系統上線運行10天,成功辦理業務10127筆。
用戶可通過手機應用商店下載“交管12123”APP,并選取“更多”進入辦理業務界面,根據自己需要選擇所辦理業務種類和選擇取件方式后,選擇“在線支付”進行在線繳費,真正做到群眾足不出戶即可辦結車駕管業務,實現了辦事更便捷,服務更優質,管理更規范。

 

(責任編輯 姜倩)

分享到:
?