?
您的位置:

法国亚眠国立音乐学院:國道105平陰東隧道順利貫通 濟南新建國省道有了首條隧道

分享到:
日期:2019-08-26

法国亚眠大学世界排名 www.rvqaqg.com.cn  

 

            8月20日18:30,由濟南金曰公司承建的國道105京澳線平陰繞城段改建工程SG-1標段平陰東隧道順利貫通,這是我市新建國省道的首條隧道。該隧道自2018年11月6日正式開挖掘進,歷時287天。

    平陰東隧道是左右兩幅分離式隧道,長度為360米,兩幅間凈距約28-42米,雙向四車道公路隧道,左右幅單向各兩車道,單洞寬13米,凈高9.5米;隧道洞頂最大埋深約38米,兩端為端墻式洞門。

    據介紹,平陰東隧道是國道105平陰繞城段改建工程的重要施工節點工程,它的貫通為工程全線通車打下了良好的基礎。國道105平陰繞城段改建工程,路線起于平陰縣安城鎮讓莊鋪村,與國道220東深線交叉,向南與舊國道220相交后下穿濟廣高速,繼續向南龜山后向西,于東橋口村南下穿濟廣高速后向南,于前嶺村西與國道105相接至終點。路線全長12.4公里,全部為新建。全線設計時速為80公里,公路等級一級。(轉自:大眾網)

分享到:
?