?
您的位置:

亚眠蝶:相關建設已基本結束 西六路跨線橋即將通車

分享到:
日期:2019-09-16
    15日,記者從西六路跨線橋施工方處獲悉,跨線橋相關建設已基本結束,待新路燈安裝調試完畢后,將于近期通車。
  當天,記者在西六路跨濟青高速公路橋梁施工現場看到,道路建設相關工作已經基本結束。
  據悉,西六路跨線橋是高新區內連接南北工業園區的重要通道之一。為配合濟青高速改擴建工程施工,對原有橋梁進行了拆除,在原址上進行重建。原橋梁寬8米,跨度較小,為雙向2車道。新橋的長度為360米,寬度為15米,雙向4車道。同時,還對西六路從蘭雁大道至裕民路路段進行了升級改造。
  據介紹,西六路跨濟青高速橋梁工程由4跨主橋和8跨引橋組成,主橋早已完工。負責南北兩側引橋建設的魯中公路建設有限公司西六路跨線橋項目相關負責人介紹說,目前,引橋部分的施工工作也已基本結束,待路燈安裝調試結束后,西六路跨線橋將移交相關部門,近期通車。隨后,記者從路燈施工相關負責人處獲悉,新路燈的施工工作自9月14日啟動,預計將在6天內竣工。(轉自:魯中網)
分享到:
?